Отделка ресторанов, кафе, баров

otdelka-restoranov-kafe-barov

Места общественного питания отличаются друг от друга:

  • назначением;
  • категорией посетителей;
  • кухней;
  • декларируемой политикой заведения.

В ресторанах как правила подают дорогие, универсальные или национальные блюда. Это место культурного, чаще вечернего досуга.

Кафе предназначены для людей всех возрастных и социальных категорий. Наибольшей популярностью заведения пользуются у молодежи и семей с детьми. В меню в наличии легкие закуски, кофе, десерты, мороженое.

Пиццерии (также блинные, пирожковые, чебуречные и т.д.) ориентированы на предложение посетителям основного блюда, которое готовится по разной рецептуре.

Бары — это по большей части заведения для мужчин и молодежи. В качестве предложений: разнообразное, чаще качественное пиво и мясные закуски: колбаски, ребрышки, жаркое. Поглощение пищи и напитков сочетается с просмотром спортивных передач.

Для привлечения посетителей владельцы стараются сделать свои заведения максимально привлекательными. Для этого используются различные разовые и постоянные акции: приготовление необычных блюд, празднование каких-то значимых для заведения или его концепции событий, приглашение известных музыкантов, выставки картин и инсталляций современных художников. Все это упаковывается в красивую и узнаваемую обертку — оформление помещения.

otdelka-restoranov-kafe-barov

Отделка

Отделка ресторанов и их внутреннее убранство зачастую важнее подаваемых в них блюд, поскольку отражают концепцию заведения и отражают его статус. Помещение ресторанов может иметь роскошное или совсем простое оформление, но оно практически всегда выполняется в классическом стиле. Отделка кафе создается в демократическом ключе. Все в ней ориентировано на удобство. Отделка баров и их интерьер имеет ряд характерных особенностей. Один из обязательных атрибутов — барная стойка, возле которой могут разместиться посетители.

Услуги «Престиж Ремонт»

При выполнении архитектурно-строительных работ специалисты компании «Престиж Ремонт» учтут концепцию заведения и пожелания заказчика.